Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
Кулинарные рецепты
![]() |
Пирожки итальянские Вам понадобится несколько часов подготовить дрожжевое тесто и начинку |
7400 |
![]() |
Кулебяка по-старинному Вкуснейшая кулебяка по старинному русскому рецепту. Требует подготовки |
7320 |
![]() |
Пирожки с мясом из постного теста на дрожжах Начинку для этих пирожков можно выбирать любую. Мы предлагаем с мясом |
6880 |
![]() |
Плетенка бриошь Простые, но очень вкусные булочки из теста бриошь. Начинать готовить за сутки |
8470 |
![]() |
Рулет бриошь из черной смородины с миндалем Вкуснейшие нежные булочки для тех, кто уже научился готовить тесто бриошь |
8110 |
![]() |
Тесто бриошь Тесто следует начинать готовить за 12 часов до предполагаемой выпечки |
7910 |
![]() |
Дрожжевое безопарное тесто Дрожжевое тесто требует подготовки в течение нескольких часов |
7720 |
![]() |
Рис с печенкой и мандаринами Самый обычный рис с куриной печенью по необычному японскому рецепту |
6250 |
![]() |
Тэмпура из креветок и грибов Креветки в кляре с японскими грибами Шиитаке |
6770 |
![]() |
Морские гребешки под апельсиновым соусом Мясо морского гребешка под причудливым сладко-соленым острым соусом |
8090 |
![]() |
Жареные крабы с имбирем Имбирь не только придает этому блюду остроту, но и бережет вашу фигуру |
8600 |
![]() |
Креветки с фруктами Замечательный фруктовый салат из морепродуктов. По-настоящему необычно |
8340 |
![]() |
Кальмары с грудинкой и овощами Если вы заранее заготовили японский бульон даси, блюдо готовится за минуты |
6510 |
![]() |
Стейки из тунца с помидорами и креветками Низкокалорийное блюдо из креветок и рыбы, которое легко готовить |
7990 |
![]() |
Морской гребешок, запеченный с картофелем и грибами шиитаке Запеченный картофель с рыбой и грибами на японский манер |
8430 |
![]() |
Тэмпура с овощами Перед началом приготовления подготовьте лед и холодильник. Будет жарко! |
7070 |
![]() |
Треска, тушеная в имбирном соусе Пряная рыба с приправами по японскому рецепту |
8590 |
![]() |
Лососевые крокеты с тофу Это блюдо потребует предварительной подготовки в течение 3-4 часов |
8350 |
![]() |
Лосось, жареный в кляре Жареная рыба в кляре с пряностями по японскому рецепту |
8030 |
![]() |
Судак по-японски Нарядное и вкусное блюдо со сливочным вкусом. Подавать с гарниром |
12710 |