Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Дрожжевое безопарное тесто

Дрожжевое безопарное тесто
308 Ккал/100 г
240 мин
208 руб
2285 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
1000г
Масло сливочное несоленое
200г
Яйцо куриное
5шт
Сахар-песок белый
400г
Соль
Дрожжи хлебопекарные прессованные
50г
Молоко 3,5% жирности
375г
Ванильный экстракт
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Развести дрожжи, 16 г сахарного песка и 80 г муки небольшим количеством теплого молока, хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15-20 минут.
Соль, сахар, ванилин, муку добавить в теплое молоко, а затем добавить дрожжи и сливочное масло.
Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и не будет отлипать от рук.
Тесто положить в кастрюлю, присыпать мукой, накрыть сверху полотенцем и поставить в теплое место на три часа.
В течение этого времени тесто нужно обмять два-три раза, чтобы оно было эластичным.
Когда тесто окончательно подойдет, выложить его на предварительно посыпанную мукой поверхность стола или разделочную доску. Еще раз обмять и оставить на 15 минут.
Сформировать из теста пирожки и булочки.