Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Морские гребешки под апельсиновым соусом

Морские гребешки под апельсиновым соусом
110 Ккал/100 г
20 мин
732 руб
576 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Морской гребешок сырой
300г
Апельсиновый сок свежий
150г
Масло сливочное несоленое
40г
Уксус винный
Крахмал кукурузный
Сахар-песок белый
Имбирь молотый
Петрушка свежая
10г
Апельсин свежий
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морские гребешки поджарить в сливочном масле с двух сторон, посолить. Смешать апельсиновый сок, крахмал, сахар, винный уксус и имбирь. Вскипятить смесь на сковороде, в которой жарилось мясо, снять с огня.
Подавать гребешки, полив соусом, украсить порубленной зеленью и ломтиками апельсина.