Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пирожки с мясом из постного теста на дрожжах

Пирожки с мясом из постного теста на дрожжах
244 Ккал/100 г
200 мин
245 руб
1827 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
600г
Вода
430г
Сахар-песок белый
25г
Кардамон
Дрожжи хлебопекарные прессованные
20г
Масло подсолнечное рафинированное
45г
Лимонная цедра свежая
50г
Мед пчелиный натуральный
50г
Фарш говяжий (80% мяса, 20% жира) сырой
500г
Лук репчатый
70г
Соль
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Всыпать в миску 320 г муки. Дрожжи развести теплой водой и влить в муку, перемешать до однородности.

Поставить в теплое место на час. Тем временем, подготовить начинку: поджарить фарш на растительном масле в течение 10-12 минут. Лук репчатый очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу и продолжать тушить еще 5-7 минут до готовности.

Посолить, влить 34 г растительного масла, добавить остальную муку, перемешать и дать еще раз подняться. Если пироги сладкие, в тесто добавить кардамон, мед и сахар.

Разделить тесто на кусочки, каждый раскатать, выложить начинку, края защипнуть. Оставить на некоторое время, чтобы тесто еще раз поднялось.
Смазать пирожки маслом или медом (если они сладкие).
Духовку прогреть до 220 градусов. Поставить смазанный маслом противень с пирогами в духовку и выпекать 20 минут.