Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рис с печенкой и мандаринами

Рис с печенкой и мандаринами
148 Ккал/100 г
30 мин
102 руб
1223 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
400г
Рис белый короткозерный сырой
180г
Печень куриная сырая
300г
Зеленый горошек
100г
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
80г
Мука пшеничная белая
40г
Мандарины свежие
60г
Перец красный молотый
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис вымыть и варить до готовности. Обжаривать зеленый горошек в небольшом количестве растительного масла, постоянно помешивая, добавить рис, соевый соус. Смешать и держать до уплотнения в теплом месте.
Печень почистить, нарезать тонкими полосками, присыпать тогараси, обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле.
Мандарины разделить на дольки, немного обжарить в масле после печени.
На большой тарелке сформировать ровный слой риса, на который выложить печень, полить соевым соусом, сверху разложить мандарины и подать.