Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Морской гребешок, запеченный с картофелем и грибами шиитаке

110 Ккал/100 г
40 мин
296 руб
1545 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Морской окунь свежий, филе
500г
Грибы Шиитаке, сушеные
100г
Картофель белый с кожурой свежий
500г
Бульон куриный
200г
Сливки 10% пониженной жирности
100г
Лук репчатый
80г
Зеленый лук свежий
20г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Перец черный молотый
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морской язык порезать маленькими кусочками. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, нарезать кружочками.

Шиитаке замочить в теплой воде на 20-30 минут, затем порезать ломтиками. Лук крупно нарезать и обжарить с грибами в небольшом количестве масла.

Зеленый лук измельчить.
В жаропрочную форму выложить рыбу, добавить специи по вкусу, картофель и грибы с луком. Влить грибной бульон, смешанный со сливками. Отправить в духовку на 20 минут.
Подавать горячим, украсив зеленым луком.