Морской язык порезать маленькими кусочками. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, нарезать кружочками.
Шиитаке замочить в теплой воде на 20-30 минут, затем порезать ломтиками. Лук крупно нарезать и обжарить с грибами в небольшом количестве масла.
Зеленый лук измельчить.
В жаропрочную форму выложить рыбу, добавить специи по вкусу, картофель и грибы с луком. Влить грибной бульон, смешанный со сливками. Отправить в духовку на 20 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шиитаке замочить в теплой воде на 20-30 минут, затем порезать ломтиками. Лук крупно нарезать и обжарить с грибами в небольшом количестве масла.