Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пирожки итальянские

Пирожки итальянские
163 Ккал/100 г
240 мин
1253 руб
7720 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
300г
Мука пшеничная белая
1000г
Масло сливочное несоленое
200г
Яйцо куриное
5шт
Сахар-песок белый
400г
Соль
Помидоры красные спелые
2000г
Морковь свежая
225г
Фарш говяжий (80% мяса, 20% жира) сырой
1000г
Грибы шампиньоны, консервированные в воде
750г
Перец сладкий зеленый свежий
660г
Сыр гауда
500г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
50г
Молоко 3,5% жирности
375г
Ванильный экстракт
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры залить кипятком на 3-5 минут, затем вынуть и снять кожицу. Протереть их через сито и положить в кастрюлю.
Очистить лук, морковь. Вынуть из перца сердцевину. Порезать лук, перец, натереть морковь. Добавить овощи в кастрюлю к помидорам, тушить.
Фарш и грибы обжарить, добавить в кастрюлю к овощам. Тушить 60 минут.
Разделить тесто на кусочки для пирожков, раскатать каждый, выложить начинку, посыпать тертым сыром. Защипнуть тесто.
Положить пирожки на смазанным маслом противень. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.