Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тесто бриошь

Тесто бриошь
348 Ккал/100 г
800 мин
308 руб
2260 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
11шт
Соль
20г
Сахар-песок белый
100г
Мука пшеничная белая
1000г
Масло сливочное несоленое
500г
Молоко 3,5% жирности
50г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
40г
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дрожжи растворить в холодном молоке и смешать с мукой.
Помешивая, ввести по одному яйца.
Добавить масло, вымесить тесто.
Сделать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 12 часов.
Вынуть тесто из холодильника и еще раз вымесить, поставить в холодное место еще на 20 минут.
Выпечку из теста бриошь ставят в холодную духовку, чтобы дрожжи смогли подняться, когда духовка будет прогреваться до нужной температуры.