Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Судак по-японски

Судак по-японски
124 Ккал/100 г
30 мин
442 руб
995 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Судак, филе свежее
700г
Масло сливочное несоленое
60г
Сметана нежирная 10%
100г
Мандарины свежие
50г
Зеленый лук свежий
10г
Укроп свежий
10г
Петрушка свежая
10г
Лимонный сок свежий
40г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу нарезать средними о размеру кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Мандарины разделить на дольки, каждую дольку очистить от пленки.
Зелень вымыть и нашинковать. Поджарить на сковороде со сливочным маслом около двух минут.
Добавить к зелени рыбу и мандарины, добавить специи по вкусу, влить сметану и запекать в духовку на 20-25 минут.