Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Кулебяка по-старинному

Кулебяка по-старинному
166 Ккал/100 г
300 мин
235 руб
2749 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
400г
Масло сливочное несоленое
120г
Яйцо куриное
3шт
Соль
20г
Сахар-песок белый
Вода
675г
Дрожжи хлебопекарные прессованные
30г
Молоко 3,5% жирности
280г
Сельдь атлантическая сырая
400г
Масло подсолнечное нерафинированное
17г
Сметана пониженной жирности 15%
50г
Лук-порей свежий
100г
Рис белый короткозерный сырой
200г
Морской окунь свежий, филе
300г
Перец черный молотый
Главная страница
Домашняя выпечка на любой вкус
899 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Для приготовления теста потребуется 400 г муки, 30 г дрожжей, 200 г молока, 100 г сливочного масла, соль, сахар.
Сварить рис для начинки, затем запечь его в духовке до золотистого цвета.
Приготовить начинку из белой рыбы. Сварить рыбу, яйца. Порезать лук, рыбу, добавить 2 мелко рубленых яйца, 17 г подсолнечного масла, 50 г сметаны, 80 г молока, соль, перец.
Когда тесто настоится, раскатать его в продолговатую лепешку. Слоями выложить начинку из белой рыбы, рис, филе семги, рис, начинку из белой рыбы. Защипнуть тесто и перевернуть кулебяку.
Сверху украсить кулебяку вырезанными из теста цветами. Смазать желтком, оставить на 15 минут.
Выпекать в прогретой до 210 градусов духовке 30 минут.