Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тэмпура с овощами

Тэмпура с овощами
105 Ккал/100 г
30 мин
277 руб
1932 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Треска атлантическая сырая
400г
Креветки сырые очищенные
300г
Картофель белый с кожурой свежий
220г
Морковь свежая
80г
Лук репчатый
80г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Мука пшеничная белая
260г
Яйцо куриное
Вода
400г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
80г
Уксус винный
20г
Редька японская дайкон
60г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу нарезать кусочками по 5 мм. Овощи порезать одинаковыми кружочками. Креветки очистить, оставив хвост.
Смешать соевый соус с винным уксусом, добавить дайкон и перемешать.
Для приготовления теста взбить яйца, влить ледяную воду, всыпать муку и тщательно перемешать.
Тесто должно быть очень холодным , чтобы получилась хрустящая корочка. Поэтому можно добавить лед или поставить в морозилку.
Креветки, рыбу и овощи обмакнуть по очереди в тесте и обжарить во фритюре до румяной курочки.
Подавать с соусом. В качестве гарнира можно использовать отварной рис и сырые овощи.
Также для тэмпуры отходят такие овощи, как кабачки, цветная капуста, тыква, грибы.