Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
Кулинарные рецепты
![]() |
Суп с белыми грибами Белый гриб содержит целый список биологически активных веществ, полезных для здоровья |
7540 |
![]() |
Суп-пюре из запеченного перца Для этого супа советуем выбирать натуральный соевый соус с пониженным содержанием натрия |
8820 |
![]() |
Суп-пюре из брокколи с сыром Сыр Пармезан содержит триптофан, который отлично борется с бессонницей |
8730 |
![]() |
Свекла с кунжутом на листьях салата В кунжуте много железа, магния, фосфора, цинка и необычайно высокий уровень антиоксидантов, в частности, сезамина. |
10520 |
![]() |
Фруктовый салат с грушами и сладким перцем Груша — хороший источник витамина С и пищевых волокон. А еще она полезна при аллергии |
9050 |
![]() |
Вальфдорский салат из сельдерея Изумительный по вкусу и, к тому же, недорогой салат |
10144 |
![]() |
Салат из рукколы, авокадо и шампиньонов Сытный салат, который неплохо подойдет в качестве гарнира |
12440 |
![]() |
Салат из кабачков с перцем Знаете ли вы, что горчица отлично стимулирует пищеварение и обладает бактерицидными свойствами? |
8800 |
![]() |
Салат с фасолью и яблоком В яблочной кожице содержится урсоловая кислота, которая защищает от диабета и ожирения печени. |
8400 |
![]() |
Салат из огурцов с сыром фета Огурец — хороший источник калия, йода и кремния. |
8610 |
![]() |
Салат из авокадо с клубникой Клубника — один из самых низкокалорийных фруктов |
10400 |
![]() |
Шарлотка-кекс Новый вариант классического яблочного пирога Шарлотка |
11490 |
![]() |
Овсяный пирог с черносливом Прекрасное применение обычным овсяным хлопьям. Пирог получается изумительный |
12840 |
![]() |
Свинина с болгарским перцем и сыром Довольно калорийное блюдо, не рекомендуем часто его готовить |
14650 |
![]() |
Куриные крылышки, тушенные в грибном бульоне с овощами и карри Острое блюдо из картофеля и курицы, приправленное грибами |
9770 |
![]() |
Филе цыпленка, тушеное в йогурте Для этого блюда йогурт необходимо брать строго несладкий |
11900 |
![]() |
Филе гуся с картофелем фри Вместо гуся для этого блюда можно брать утку или курицу |
12060 |
![]() |
Жаркое из говядины, замаринованной с айвой и болгарским перцем Айва придает говядине сладковато-кислый вкус. Необычно |
11320 |
![]() |
Пудинг «Клубничный» Еще один вариант приготовления простого пудинга |
9750 |
![]() |
Пудинг «Персиковый» Вкуснейшее молочное лакомство, готовить легко |
10360 |