Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Жаркое из говядины, замаринованной с айвой и болгарским перцем

Жаркое из говядины, замаринованной с айвой и болгарским перцем
225 Ккал/100 г
250 мин
625 руб
1755 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Говядина гуляш всех сортов, сырая
1000г
Масло подсолнечное рафинированное
150г
Лук репчатый
150г
Перец сладкий зеленый свежий
150г
Помидоры красные спелые
100г
Айва свежая
100г
Крахмал картофельный
15г
Яйцо куриное
50г
Уксус винный
25г
Перец сладкий зеленый свежий
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо, перец, айву, помидоры и лук крупно нарезать.
Замариновать мясо и овощи с айвой в винном уксусе и 50 граммах растительного масла со специями. Лучше для этого использовать эмалированную посуду.
В отдельной емкости взбить крахмал и яйцо. Добавить смесь к мясу. Дать настояться в прохладном месте в течение 2-3 часов.
Слить маринад, выложить смесь в чашу мультиварки. Установить режим «Выпечка» и готовить в течение 25 минут.
Добавить оставшееся масло и готовить еще 25 минут.