Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пудинг «Персиковый»

Пудинг «Персиковый»
182 Ккал/100 г
90 мин
121 руб
1080 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сахарная пудра
120г
Молоко 3,5% жирности
600г
Джем из абрикосов
80г
Масло сливочное несоленое
40г
Хлеб белый
70г
Яйцо куриное
150г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать белки и 100 грамм сахарной пудры. Взбить до устойчивых пиков.
Растопить сливочное масло в горячем молоке. Хлеб размять с оставшейся сахарной пудрой, залить полученной смесью и дать настояться в течение 30 минут.
Установить режим «Выпечка». Смазать чашу растительным маслом. К хлебу добавить желтки, перемешать и готовить полученную смесь в течение 30 минут.
Смазать горячим джемом и дать настояться в режиме «Подогрев» в течение еще 20 минут.

Остудить пудинг и распределить сверху взбитые сливки. Установить режим «На пару» и готовить еще 10-15 минут.