Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Куриные крылышки, тушенные в грибном бульоне с овощами и карри

Куриные крылышки, тушенные в грибном бульоне с овощами и карри
117 Ккал/100 г
80 мин
123 руб
1347 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Грибы шампиньоны свежие
200г
Куриные крылья сырые
500г
Лук репчатый
100г
Картофель с кожурой свежий
100г
Морковь свежая
70г
Чеснок свежий
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Приправа карри
10г
Кинза свежая
10г
Перец черный молотый
Вода
300г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и картофель нарезать соломкой, лук -полукольцами. Чеснок и зелень измельчить.
Установить режим «Выпечка». Обжарить лук и чеснок на масле, добавить крылышки, овощи и специи.

Установить режим «Тушение». Помыть и почистить грибы, мелко порезать, положить в чашу. Залить в чашу воду и готовить блюдо в течение часа.

Дать настояться в режиме «Подогрев». Подавать, украсив зеленью.