Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп-пюре из запеченного перца

Суп-пюре из запеченного перца
20 Ккал/100 г
50 мин
289 руб
2105 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
300г
Чеснок свежий
50г
Перец белый
Соль
Перец сладкий зеленый свежий
500г
Помидоры красные спелые
1200г
Соевый соус из сои (тамари)
30г
Базилик свежий
15г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перцы, очистив от семян и плодоножек, разрежьте пополам, уложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекайте 15 минут при 180–200 °С.
Помидоры разрежьте пополам, добавьте к перцам вместе с зубчиками чеснока и запекайте еще 25–30 минут.
Овощи выньте из духовки, слегка остудите и очистите. Измельчите запеченные овощи блендером в пюре, добавив соевый соус и рубленый базилик.
Пюре переложите в кастрюлю, добавьте бульон или воду, доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте к ней часть лимонного сока. Весь сельдерей должен быть покрыт жидкостью, иначе он потемнеет.
При подаче разлейте суп-пюре по тарелкам, украсьте базиликом от кожицы. если же яблоки куплены в магазине и слишком блестят, обязательно почистите их. Удалите сердцевину яблок, мякоть нарежьте соломкой. Сбрызните оставшимся лимонным соком, чтобы не потемнели.