Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
Блюда из рыбы
Запечённый морской окунь по-провански Вариации на тему французской кухни. Вкусно и изысканно! |
|
6940 |
Морской окунь с цукини и томатами Рыба с овощами прекрасно подойдет в качестве основного блюда |
|
7790 |
Хрустящее филе трески в кунжуте Немного фантазии — и обычная рыба превращается в кулинарный шедевр |
|
14420 |
Морской окунь с томатами и каперсами Не только быстрое и вкусное, но также изысканное блюдо из рыбы |
|
7940 |
Морской окунь по-креольски Блюдо быстро готовится и отлично смотрится с гарниром из овощей |
|
7440 |
Стейк из тунца с брокколи Очень вкусная тушеная рыба с пряным соусом |
|
9860 |
Запечённая рыба в томатном соусе Еще один вариант запеченой острой рыбы в томатном соусе |
|
7780 |
Запечённая рыба с тушеным шпинатом и соусом Песто Острая рыба с пряностями и зеленью. Вкусная, но не диетическая пища |
|
7390 |
Запечённая рыба с лимонным соусом Сочетание приправ и пряностей делает эту рыбу неповторимой |
|
6800 |
Перец, фаршированный тунцом Сытное и вкусное рыбное блюдо можно подавать в качестве основного |
|
7210 |
Шашлычки из лосося Любите шашлык, но опасаетесь за фигуру? Используйте рыбу и овощи! |
|
7280 |
Тефтели из тунца и томатов Вкусные рыбные тефтели можно подавать с гарниром из овощей |
|
12410 |
Рыба с салатом по-креольски Самая обычная рыба становится необычной с пряностями |
|
7660 |
Котлеты из рыбы Модифицированный рецепт «ежиков», где вместо мяса используется рыба. |
|
7770 |
Семга в икорно-сливочном соусе Очень сочное блюдо, которое следует подавать с гарниром. |
|
13990 |
Сибас с овощами на пару Для этого блюда вам понадобится пароварка или кастрюля с двойным дном. |
|
7760 |
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном Секрет этого блюда – в травах. Можно менять их, вкус каждый раз будет разным! |
|
6330 |
Жареная красная рыба В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдет картофельное пюре. |
|
7200 |
Камбала с овощами В этом блюде овощи и рыба готовятся отдельно друг от друга. |
|
6280 |
Горбуша, запеченная под сыром Горбуша, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и нежной. |
|
6660 |