Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Перец, фаршированный тунцом

Перец, фаршированный тунцом
104 Ккал/100 г
55 мин
577 руб
1095 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Чеснок свежий
Соль
Перец черный молотый
Лук-порей свежий
150г
Петрушка свежая
10г
Помидоры красные спелые
80г
Сельдерей свежий
50г
Масло оливковое
30г
Тунец свежий, филе
185г
Лимонный сок свежий
20г
Базилик свежий
Сыр Рикотта
100г
Сыр Пармезан (тертый)
50г
Перец сладкий зеленый свежий
400г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°.
Нарезать лук-порей и черешок сельдерея, обжарить на растительном масле до мягкости, примерно 5 минут. Переложить на тарелку.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, тунец прокрутить через мясорубку, петрушку мелко порубить, томат нарезать тонкими ломтиками. Добавить в луковую смесь, смешать с тунцом, лимонным соком, щепоткой итальянских трав и тёртым твёрдым сыром. Посолить и поперчить.
Противень застелить пекарской бумагой, на которую выложить половинки перца, плотно наполненные начинкой.
Запекать 45 минут, подавать с салатом или соусом.