Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Стейк из тунца с брокколи

Стейк из тунца с брокколи
128 Ккал/100 г
45 мин
612 руб
980 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
50г
Уксус винный
15г
Тунец свежий, филе
300г
Брокколи свежая
400г
Лук репчатый
50г
Перец красный стручковый острый
50г
Масло оливковое
60г
Кунжут жареный (неочищенный)
15г
Соевый соус из сои (тамари)
30г
Чеснок свежий
Имбирь молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать тонкие кольца лука и кусочки перца примерно 5 минут.
Смешать соевый соус, давленый чеснок, тёртый имбирь и винный уксус. Добавить брокколи и воду, перемешать, накрыть крышкой и тушить брокколи примерно 3 минуты.
Снять крышку и перемешивать овощи до полного испарения жидкости. Сдвинуть овощи в сторону, добавить оливковое масло и обжарить порезанный кусочками стейк со всех сторон до готовногсти.
Аккуратно перемешать рыбу и овощи, подливая соус. Готовить ещё одну минуту.
При подаче посыпать семенами кунжута.