Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Запечённый морской окунь по-провански

68 Ккал/100 г
35 мин
453 руб
1439 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Чеснок свежий
Фенхель луковица, сырой
200г
Лук-шалот свежий
50г
Морской окунь свежий
720г
Лимоны свежие без кожуры
150г
Помидоры красные спелые
200г
Маслины консервированные без косточек
50г
Каперсы консервированные
20г
Перец красный молотый
10г
Томатная паста консервированная без соли
25г
Тархун сушеный (эстрагон)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200°. Из бумаги для выпечки вырезать четыре прямоугольника размером 30 на 20 сантиметров.
Из очищенных и нарезанных томатов, оливок, каперсов,чеснока, острого перца приготовить соус, обжарив все ингредиенты на растительном масле.
Клубень фенхеля, красный лук почистить и нарезать тонкими ломтиками. Разложить половину овощей порционно на бумаге для выпечки. Сверху положить рыбу, оставшиеся овощи, по два ломтика лимона, по 2 столовые ложки соуса из оливок и каперсов, по 2 веточки тархуна. Концы бумаги поднять и свернуть в плотный пакет.
Выпекать рыбу до полно готовности примерно 15 минут. Подавать тарелки с бумажными пакетами, осторожно открыв их и выпустив пар.