Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Запечённая рыба с тушеным шпинатом и соусом Песто

Запечённая рыба с тушеным шпинатом и соусом Песто
162 Ккал/100 г
30 мин
595 руб
1658 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Паприка
100г
Уксус винный
20г
Хлеб белый
200г
Миндаль свежий
60г
Вода
50г
Масло сливочное несоленое
20г
Пикша сырая
500г
Соус Песто классический
100г
Перец сладкий красный свежий
200г
Чеснок свежий
10г
Масло оливковое
30г
Перец чили (кайенский)
Сахар-песок белый
15г
Помидоры красные спелые
100г
Шпинат свежий
200г
Лук репчатый
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°
В блендере смешать чеснок, запечённый на гриле перец, томат, растительное масло, щепотку перца чили, ломтик хлеба, сахар и взбивать 30 секунд. Добавить миндаль и снова взбить. Соус должен получиться не однородным, а с кусочками. Отставить.
Филе рыбы разделить на 2 порции, смазать оливковым маслом, посолитьи поперчить. На противень, покрытый бумагой для выпечки, выложить куски рыбы и запекать в духовке примерно 12 минут, взависимости от толщины филе. Готовую рыбу накрыть фольгой и поставить в тёплое место.
На сковороде с антипригарным покрытием разогреть чайную ложку оливкового масла и обжарить тонкие кольца лука до мягкости. Добавить чеснок и шпинат, подлить немного воды. Перемешать и поперчить. Когда шпинат уменьшится в объёме, добавить сливочное масло и хорошо перемешать, чтобы оно растопилось и покрыло всю смесь.

Разогреть соус Песто.

На тарелку выложить гарнир из шпината, сверху положить кусок рыбы, который украсить соусом. Подавать сразу же.