Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Морской окунь с томатами и каперсами

88 Ккал/100 г
20 мин
590 руб
1439 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Паприка
Лимоны свежие без кожуры
150г
Помидоры черри свежие
400г
Каперсы консервированные
50г
Лимонный сок свежий
40г
Масло оливковое
50г
Базилик свежий
10г
Морской окунь свежий
720г
Перец красный молотый
Петрушка свежая
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200°
Смешать разрезанные пополам томаты черри, каперсы, лимонный сок, оливковое масло, нарезанный базилик, соль и по желанию крупномолотый красный перец. Отставить в сторону.
На противень, застеленный фольгой, выложить порционные куски филе рыбы. Смазать их оливковым маслом и посыпать паприкой. Запекать в духовке 10 минут.
На рыбу выложить томатную смесь и запекать ещё 5 минут. Сверху посыпать зеленью петрушки и подавать с четвертинками лимона.