Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Хрустящее филе трески в кунжуте

Хрустящее филе трески в кунжуте
209 Ккал/100 г
45 мин
341 руб
1090 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Перец черный молотый
Треска атлантическая сырая
700г
Кунжут, семена сушеные
120г
Масло оливковое
100г
Мята свежая
10г
Лайм свежий
150г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 150°. Филе посолить и поперчить. Семена кунжута высыпать на ровную поверхность и обкачать в нём куски рыбы, слегка придавливая.
Разогреть часть оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить часть рыбы. Будет вкусно, если смешать оливковое масло с кунжутным. Отрегулировать огонь так, чтобы рыба не подгорала. Готовить до тех пор, пока кунжут не станет матовым (2-3 минуты). Аккуратно перевернуть и готовить ещё 1-2 минуты.
Обжаренное филе перенести на жаростойкое блюдо и поставить в духовку. Повторить весь процесс с оставшейся рыбой. Подавать с мятой и четвертинками лимона.