Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тефтели из тунца и томатов

Тефтели из тунца и томатов
137 Ккал/100 г
30 мин
748 руб
971 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Перец черный молотый
Тунец свежий, филе
425г
Помидоры красные спелые
100г
Яйцо куриное
1шт
Зеленый горошек
30г
Фасоль стручковая (спаржевая)
50г
Морковь свежая
50г
Лук репчатый
30г
Сухари панировочные
100г
Масло оливковое
30г
Соус Сальса острый
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С помощью мясорубки изготовить фарш из тунца. Смешать вместе рыбу, яйцо, мелко нарезанный томат и овощную смесь.
Панировочные сухари высыпать на плоскую поверхность, посолить и поперчить их.
С помощью столовой ложки сформировать тефтели и обвалять их в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать тефтели по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Сразу же подавать с томатной сальсой.