Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Блюда из мяса
- »
Говядина
![]() |
Тушеная говядина с черносливом по-восточному А знаете ли вы, что меньше всего калорий — в филейной части говядины? |
10120 |
![]() |
Говядина по-деревенски Аппетитное легкое блюдо с легким ароматом семейного праздника |
8820 |
![]() |
Говядина фаршированная Жареное мясо, фаршированное… мясом. Это что-то оригинальное! |
9140 |
![]() |
Филе миньон по-неаполитански Хотите настоящий стейк? Попробуйте этот итальянский рецепт |
9630 |
![]() |
Мясо с миндалем Мясо, фаршированное начинкой и специями |
10490 |
![]() |
Говядина по-тайски Пикантное, но совсем не острое мясо со сладким соусом |
8840 |
![]() |
Говядина с цедрой лимона Пряности придают говядине очень тонкий вкус и аромат |
7930 |
![]() |
Телятина с сыром и зеленью Простое и вкусное сочетание картофеля и мяса. |
6250 |
![]() |
Мясо с грибами по-каталонски Вкуснейшее блюдо из множества ингредиентов. |
9090 |
![]() |
Домашние говяжьи котлеты Традиционный рецепт вкусных домашних котлет для начинающих хозяек |
6350 |
![]() |
Гуляш из говядины с картофелем Еще один вариант тушеного мяса с картофелем |
6340 |
![]() |
Говяжья печень в лимонном маринаде Начинать готовить это блюдо следует за 6 дней до подачи |
6980 |
![]() |
Заливная телятина Начинать приготовление блюда необходимо за сутки до подачи |
7790 |
![]() |
Мясо с овощами и пряностями в горшочке Это очень легкое, но сытное блюдо с неповторимым ароматом домашнего очага |
6890 |
![]() |
Мясные рулетики с каперсами Блюдо прекрасно подойдет для празднования Нового года! |
8170 |
![]() |
Мясной хлебец с зеленью и шампиньонами Прекрасная альтернатива котлетам. Запекается в фольге |
6400 |
![]() |
Говядина с ананасами по-гавайски Сочное и нежное блюдо, которое можно предложить для праздничного стола |
7790 |
![]() |
Рулеты из говядины с сосисками Блюдо очень хорошо подавать с отварным картофелем или рисом |
7020 |
![]() |
Мясные рулеты Рулетики вкусны как в горячем, так и в холодном виде. |
7060 |
![]() |
Язык говяжий отварной с приправами Салат на основе языка имеет очень нежный вкус. |
8080 |