Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Телятина с сыром и зеленью

Телятина с сыром и зеленью
175 Ккал/100 г
40 мин
532 руб
635 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сыр Пармезан
70г
Укроп свежий
20г
Мука пшеничная белая
15г
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Перец черный молотый
Соль
Картофель белый с кожурой свежий
150г
Телятина молочная, ростбиф
300г
Сельдерей свежий
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление блюда начать надо с очистки картофеля и лука. Картофель затем нарезать кубиками и варить вместе с луком в подсоленном кипятке около 15 минут.
Сыр натереть на крупной терке, а укроп обмыть, высушить и мелко нарезать.
Вареный картофель и лук достать из кипятка и измельчить, можно блендером, а можно и толокушкой. Добавить туда зелень, сыр, соль и перец, все тщательно перемешать.
Эскалопы необходимо обмыть, затем обсушить, немножко отбить, добавить соли и перца и полностью обвалять их в муке.
В сковородке, можно небольшой, разогреть масло и выложить туда эскалопы, где жарить их примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Снять сковороду с огня и выложить на еще горячее мясо овощное пюре, которое затем нужно разровнять.
Разогреть духовку до 220 градусов и запекать в ней мясо в течение 12-15 минут до получения румяной корочки.