Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мясо с грибами по-каталонски

Мясо с грибами по-каталонски
117 Ккал/100 г
90 мин
754 руб
2335 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Грибы шампиньоны свежие
300г
Морковь свежая
200г
Лук репчатый
150г
Чеснок свежий
20г
Лавровый лист
Уксус винный
10г
Масло оливковое
60г
Петрушка свежая
20г
Плечевая мякоть отборной говядины для тушения, сырая
1000г
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Помидоры красные спелые
200г
Гвоздика молотая
10г
Фундук очищенный сырой
30г
Миндаль свежий
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть четыре ложки оливкового масла в кастрюле и подрумянить нарезанную кубиками телятину двумя порциями. Посолить, поперчить, вынуть и отставить в сторону. В том же оливковом масле на медленном огне пассеровать мелко нарезанный лук в течение 8 минут. Добавить рубленый чеснок и оставить на огне еще на 2 минуты.

Добавить очищенный и мелко нарезанный помидор и нарезанную кружочками морковь. Полить уксусом. Усилить огонь и дать выпариться в течение 2 минут. Посолив и поперчив оставить на очень медленном огне еще на пять минут.

Добавить грибы, гвоздику и мясо. Залить водой, накрыть крышкой и оставить на очень медленном огне на один час. За двадцать минут до окончания готовки добавить кубики картофеля.
Приготовить заправку, растерев в ступке фундук, миндаль, зубчик чеснока и петрушку. Добавить заправку к жаркому за 10 минут до окончания приготовления. Подавать горячим.