Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мясной хлебец с зеленью и шампиньонами

Мясной хлебец с зеленью и шампиньонами
109 Ккал/100 г
75 мин
702 руб
1765 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
200г
Грибы шампиньоны свежие
300г
Яйцо куриное
2шт
Масло подсолнечное рафинированное
25г
Петрушка свежая
10г
Укроп свежий
10г
Чеснок свежий
10г
Соль
Перец черный молотый
Сухари панировочные
150г
Телятина молочная, ростбиф
400г
Филе куриной грудки сырое
400г
Лук-шалот свежий
150г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезать чеснок, кубиками лук-шалот с морковь и выложить на разогретую сковороду, где предварительно уже налито масло.
Шампиньоны порезать пластинками, выложить в тушеные овощи и продолжать тушить смесь, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры.
Отделить яичные белки от желтков в разных мисочках. Поставить духовку на разогрев до 180 градусов.
Мясо телятины и курятины пропустить через мясорубку. Добавить нарезанную зелень, белок 2-х яиц. Хорошенько перемешать. Выложить в фарш обжаренные морковь, шампиньоны и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Форму для запекания застелить фольгой, смазать маслом, посыпать дно и стенки хлебными крошками. Плотно выложить мясной фарш, прикрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 55 минут.
За 10 минут до готовности освободить верх хлебца от фольги и смазать слегка взбитыми желтками. При 210 градусах выпекать все остальное время до золотистой корочки.
Подавать к столу, нарезав на кусочки и присыпав зеленью.