Все кулинарные рецепты
Рыбный суп
Готовить рыбный суп — очень благодарное занятие, поскольку это блюдо не требует большого кулинарного опыта и, кроме того, быстро готовится. Приготовление средней рыбы занимает не более 20 минут, при этом наваристость среднего супа зависит от того, какой тип рыбы вы выберете.
Давайте попробуем вместе определить, как правильно варить рыбный суп?
Начнем с того, что уха и рыбный суп — это два разных блюда. Уха готовится, как правило, из рыбьих голов с добавлением лаврового листа и лука или, в крайнем случае, из потрошеной рыбной тушки. Суп же — понятие более широкое, сюда могут включаться различные дополнительные ингредиенты — от самых простых вроде картофеля до сложных приправ и специй.
Выбирая рыбу для своего супа, учитывайте, что калорийность и вкус у разных сортов разная. Самыми жирными сортами рыбы можно назвать лосось, миногу, скумбрию и некоторые другие. Для диетического питания подойдут нежирные сорта, такие как ледяная, навага, хек, минтай. Умеренные по содержанию жира сорта — наши любимые пресноводные: карась, треска, горбуша. Не совсем правильно было бы называть жирные сорта вредными, так как «Омега 3» или витамин D необходим для построения костной системы и сохранения иммунитета организма.
Суп с морским окунем Сливочно-томатный рыбный суп по испанскому рецепту |
|
8090 |
Суп мисо с рыбой и тофу Традиционный японский суп на вашей кухне. Быстро готовится |
|
8290 |
Похлебка с рыбой и побегами бамбука Рыбный суп с экзотическими добавками, блюдо японской кухни |
|
6170 |
Рассольник рыбный Еще один вариант диетического рассольника. Вкусно и быстро! |
|
6680 |
Суп с рыбными фрикадельками Низкокалорийная альтернатива мясным фрикаделькам |
|
7080 |
Рыбный суп с креветками Несложный средиземноморский суп для настоящих гурманов |
|
6630 |
Рыбный суп низкокалорийный Для этого супа можно выбрать любую рыбу, но мы предлагаем постную горбушу. |
|
13860 |