Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рыбный суп низкокалорийный

Рыбный суп низкокалорийный
84 Ккал/100 г
40 мин
100 руб
790 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Перец сладкий красный свежий
100г
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
70г
Горбуша свежая
300г
Сельдерей, корень
50г
Картофель белый с кожурой свежий
150г
Укроп свежий
10г
Чеснок свежий
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить рыбу, затем промыть ее, нарезать на мелкие кусочки и опустить в кипящую воду на три минуты. После всего этого достать рыбу из бульона и охладить. Для супа необходимо только филе, поэтому, как только рыба остынет, ее придется очистить от костей.
Вернуть рыбу в бульон, продолжать варку. Почистить морковь, картофель и сельдерей, нарезать на мелкие кусочки и поместить в кипящий бульон. Луковицу также почистить, но поместить в бульон целиком.
После закипания убавить огонь и варить 15 минут на медленном огне. В то время пока варится суп, мелко нашинковать укроп и чеснок. Их нужно добавить за две минуты до завершения приготовления супа.