Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рыбный суп с креветками

Рыбный суп с креветками
99 Ккал/100 г
30 мин
863 руб
2172 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Чеснок свежий
20г
Масло оливковое
70г
Уксус винный
30г
Соль
Перец белый
Креветки королевские очищенные
300г
Морской окунь свежий
750г
Лук репчатый
150г
Помидоры красные спелые
750г
Перец красный стручковый острый
30г
Душица сушеная
10г
Петрушка свежая
20г
Лимонный сок свежий
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Окуня вымыть, тщательно очистить от чешуи, выпотрошить и нарезать кусочками. Каждую креветку разрезать пополам.
Отварить рыбу и креветки в течение 10 минут в 1,5 воды, тщательно снимая пенку, одновременно с этим готовя овощи.
Лук и чеснок мелко порезать. Помидоры подготовить к жарке, ошпатив в кипятке и сняв кожицу. Мелко нарезать, обжарить вместе с луком и чесноком на оливковом масле. Добавить уксус.
Смесь из тушеных овощей выложить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить, приправить лимонным соком, добавить душицу и варить еще около 5 минут.
Подавать суп с рубленой петрушкой.