Все кулинарные рецепты
Мясные блюда в мультиварке
Мясные блюда в мультиварке получаются очень нежными за счет того, что продукты долго готовятся (от 1 часа и более). А большинство сортов мяса, как известно, любят длительный цикл приготовления. Поэтому мы рекомендуем вам пробовать эти рецепты мясных блюд один за другим — идеально подходят для щадящей диеты, многие из них являются низкокалорийными. Словом, экспериментируйте, дорогие друзья! И не забудьте поделиться впечатлениями, ведь мы тоже волнуемся, понравились ли вам наши рецепты или нет. :)
Свинина с болгарским перцем и сыром Довольно калорийное блюдо, не рекомендуем часто его готовить |
|
13680 |
Куриные крылышки, тушенные в грибном бульоне с овощами и карри Острое блюдо из картофеля и курицы, приправленное грибами |
|
9000 |
Филе цыпленка, тушеное в йогурте Для этого блюда йогурт необходимо брать строго несладкий |
|
11180 |
Филе гуся с картофелем фри Вместо гуся для этого блюда можно брать утку или курицу |
|
11280 |
Жаркое из говядины, замаринованной с айвой и болгарским перцем Айва придает говядине сладковато-кислый вкус. Необычно |
|
10410 |
Тефтели «Богатырские» Тефтельки с грибами и рисом можно подать в качестве основного блюда |
|
7550 |
Котлеты из говядины и куриной печени Говяжьи котлетки с печеночным вкусом и майонезом для рассыпчатости |
|
7960 |
Котлеты из смешанного фарша с ореховым ароматом Орешки и свинина делают котлетки сытными и вкусными |
|
7340 |
Котлеты из говядины и курицы с начинкой из чернослива Очень полезные и отчасти диетические котлетки. А чернослив улучшает пищеварение |
|
7840 |
Котлеты из говядины с шампиньонами Котлеты прекрасны на вкус, хотя и не слишком рассыпчатые |
|
7480 |
Котлеты из говядины на пару Паровые котлетки для щадящего режима питания |
|
7950 |
Куриная печень, запеченная с морковью и луком Блюдо готовится относительно быстро и подается с любым гарниром |
|
9270 |
Утка, фаршированная грейпфрутом и сельдереем Вариации на тему сочетания сладких и соленых вкусов. Плюс специи |
|
7800 |
Утка, фаршированная грушами Обжаренная в сухарях утка может подойти для праздничного стола |
|
8820 |
Курица, фаршированная апельсинами Апельсиновый вкус делает привычную курицу необычайно пикантной |
|
9520 |
Курица, фаршированная черносливом, орехами и медом Курица в кисло-сладком маринаде, весьма тонкое вкусовое сочетание |
|
7690 |
Курица, фаршированная зеленью Простое блюдо из нескольких ингредиентов |
|
7690 |
Курица в сырном кляре с яблоками Блюдо вкусное и нарядное, вполне можно подать как праздничное |
|
7860 |
Курица, фаршированная говядиной Блюдо из нескольких видов мяса. Очень необычно и вкусно |
|
6990 |
Куриные окорочка, фаршированные печенью и шампиньонами Причудливое и далеко не диетическое блюдо. Вкусный результат стоит усилий |
|
8540 |