Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Утка, фаршированная грейпфрутом и сельдереем

Утка, фаршированная грейпфрутом и сельдереем
344 Ккал/100 г
150 мин
524 руб
1200 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Утиная тушка сырая
1000г
Грейпфрут свежий белый
100г
Лук репчатый
60г
Чеснок свежий
Сельдерей свежий
20г
Приправа карри
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грейпфрут и сельдерей измельчить. Чеснок очистить и измельчить.
Тушку натереть чесноком и специями, начинить приготовленной смесью.
Установить режим «Выпечка». Обжаривать в течение 20 минут.
Установить режим «Тушение» и готовить утку еще 2 часа.
Дать настояться в режиме «Подогрев».