Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Куриные окорочка, фаршированные печенью и шампиньонами

Куриные окорочка, фаршированные печенью и шампиньонами
201 Ккал/100 г
80 мин
166 руб
1153 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Куриный окорочок сырой
500г
Хлеб белый
100г
Молоко 3,5% жирности
100г
Грибы шампиньоны свежие
150г
Печень куриная сырая
100г
Майонез салатный легкий 20%
50г
Лук репчатый
50г
Масло сливочное несоленое
80г
Петрушка свежая
10г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Установить режим «Выпечка». Обжарить нарезанные грибы в 40 граммах сливочного масла. Выложить в отдельную посуду.
В этом же режиме в 20 граммах масла обжарить нарезанную печень. Выложить.
Измельчить лук и зелень.
С окорочков аккуратно снять кожу, перерубить косточку у сустава. Оставить нижнюю часть кости с кожей.
Отделить филе от кости, измельчить в фарш. Хлеб замочить в молоке и отжать. Смешать фарш с хлебом, грибами, печенью и еще раз измельчить. Перемешать со специями и луком.
Нафаршировать окорочка, зашить нитками. Установить режим «Выпечка». Обжаривать в оставшемся сливочном масле по 20 минут с каждой стороны. Убрать нитки.
Подавать, смазав майонезом и украсив зеленью.