Установить режим «Выпечка». Обжарить нарезанные грибы в 40 граммах сливочного масла. Выложить в отдельную посуду.
В этом же режиме в 20 граммах масла обжарить нарезанную печень. Выложить.
Измельчить лук и зелень.
С окорочков аккуратно снять кожу, перерубить косточку у сустава. Оставить нижнюю часть кости с кожей.
Отделить филе от кости, измельчить в фарш. Хлеб замочить в молоке и отжать. Смешать фарш с хлебом, грибами, печенью и еще раз измельчить. Перемешать со специями и луком.
Нафаршировать окорочка, зашить нитками. Установить режим «Выпечка». Обжаривать в оставшемся сливочном масле по 20 минут с каждой стороны. Убрать нитки.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ