Все кулинарные рецепты
Бисквитные торты
Бисквитные торты относятся к разряду кондитерских изделий средней степени калорийности. Сам по себе бисквит не содержит много калорий — в нем нет масла, в нем мало сахара, но при этом бисквит содержит много яиц. Именно яичные желтки и белки делают бисквит таким пышным и воздушным. Чтобы сделать бисквит еще более пышным, вы можете отдельно взбивать белки и желтки, доводя белки до густоты сметаны.
В некоторых случаях бисквитные торты можно выпекать без добавления яиц, но с использованием крахмала и соды. Крахмал удерживает ячейки теста, не давая им опадать, а сода служит в качестве разрыхлителя.
В зависимости от того, какой крем вы используете, вы можете сделать свой бисквитный торт как низкокалорийным, так и сытным. Кремы из сметаны, желе и взбитых яичных белков – наименее калорийны по сравнению с масляными кремами.
Выбор за вами, и наша коллекция к вашим услугам!
![]() |
Гречневый торт с творожно-йогуртовым кремом Самые простые ингредиенты — а какой вкусный эффект! |
9800 estrooyme |
![]() |
Творожно-желейный торт «Лакомка» Вкусный и полезный торт, фигура не пострадает! |
8800 |
![]() |
Торт «Винни – Пух» Изумительный торт для ваших малышей, дети будут в восторге! |
10170 |
![]() |
Бисквитный творожный торт Творожный торт — отличный способ полакомиться и сохранить фигуру! |
9320 |
![]() |
Сметанный торт Классический сметанный торт из минимального количества ингредиентов |
8340 |
![]() |
Торт «Под лапкой новогодней ели…» Торт готовится примерно 8 часов. Рекомендуется мамам для детских праздников. |
7440 |
![]() |
Торт «Анечка» Торт рекомендуется делать вечером, а затем оставить на холоде для пропитки. |
9200 |
![]() |
Торт «Мандариновый сюрприз» Сочный торт с разными начинками. Прекрасное настроение гарантировано! |
7830 |