Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Бисквитный творожный торт

Бисквитный творожный торт
242 Ккал/100 г
90 мин
298 руб
1405 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Творог 4,5% жирности
400г
Мука пшеничная белая
200г
Сахар-песок белый
250г
Сливки жирные 35%, для взбивания
300г
Сода пищевая
Шоколад горький
50г
Яйцо куриное
4шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дорогие любители вкусно поесть, предлагаю вам вариант классического творожного торта, от которого ваши гости, родные и друзья будут в восторге. Рецепт очень прост, этот торт сможет сделать любой желающий с первого раза, а результат превзойдет все ожидания, вы поставите жирную «сладкую точку» в вашем званном ужине! Перейдем к приготовлению десерта.

Яйца хорошенько растираем с сахаром и взбиваем при помощи миксера либо блендера 2–3 минуты, после получения воздушной массы добавьте постепенно муку и соду. Духовку предварительно нагрейте до 200 ° C. Форму можно смазать сливочным маслом или использовать пергаментную бумагу, присыпанную мукой. Полученную массу разлейте в форму и поставьте в духовку на 40–45 мин.

Пока тесто запекается, приготовьте начинку. Творог соедините с сахаром, отдельно взбейте сливки.

Готовый бисквит нужно остудить и разрезать на 2 части горизонтально. Осторожно соединяем 2/3 взбитых сливок с творогом и готовую начинку выкладываем между двумя частями бисквита. Снаружи на торт распределяет оставшуюся часть взбитых сливок, натираем шоколадную стружку.

Торт поставить в холод минимум на 2-3 часа. За это время он пропитается, и будет таять во рту! Приятного всем аппетита!