Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Торт «Винни – Пух»

253 Ккал/100 г
120 мин
580 руб
2080 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
3шт
Сахар-песок белый
300г
Масло сливочное несоленое
150г
Мед пчелиный натуральный
80г
Сметана нежирная 10%
1000г
Какао-порошок
80г
Мука пшеничная белая
120г
Молоко сгущенное с сахаром
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все, кроме муки, смешать в эмалированной миске и держать на медленном огне, беспрерывно помешивая, пока масло полностью не растает. В теплую смесь всыпать по стакану муку, тщательно размешивая, тесто должно получиться мягким. Разделить на 5 частей – 4 фигурки «Винни - Пуха», а из пятой сделать отдельно одну голову, лапы (4 правых и 1 левую), глаза (кружочки), нос (полукруг), рот (полумесяц). Тесто разминать хорошо руками на листе, предварительно промасленный и присыпанный мукой.

Выкройку из полиэтилена приложить к тесту. Обрезать лишнее и добавить недостающее. Выпекать на сильном огне. Если можете сделать форму – выемку, то пеките в ней, тогда слои получатся одинаковыми. Впрочем, небольшая разница не будет заметна в готовом торте.

Для крема одну банку вареной сгущенки смешать с 900 г сметаны. Можно добавить обжаренные орехи, если не боитесь калорий.

Для глазури смешать сметану, какао-порошок, сахар, сливочное масло. Для украшения использовать безе (глаза, рот, бабочка), взбитое из белка одного яйца и стакана сахара (желток можно добавить в тесто).