Все кулинарные рецепты
Мясной суп
Давайте попробуем приготовить мясной суп вместе! Супы из мяса могут быть калорийными или диетическими, острыми или щадящими, а некоторые могут заменить сразу и первое, и второе. Мы постепенно собираем коллекцию мясных супов для вас, дорогие хозяюшки — чтобы вы могли порадовать своих домочадцев и, особенно, свою сильную половину.
Кстати, а как правильно выбрать мясо для супа?
Вопреки расхожему мнению, совершенно не обязательно готовить суп из мяса на косточке. Вы можете взять абсолютно любую часть — ребрышки, филейный край, огузок, бедро. Разные части мяса отличаются разными вкусовыми свойствами и разной способностью давать насыщенный бульон. Например, одной из самых лучших частей для приготовления наваристого душистого бульона является бедро, но одновременно оно же содержит самое большое количество мылистых веществ, не слишком полезных для здоровья. Филейный край и вырезка — наиболее низкокалорийные части туши и могут использоваться для приготовления быстрых мясных супов. Чем темнее мясо, тем оно старше и, соответственно, дольше будет вариться. Приятного аппетита!
Суп с фрикадельками Этот низкокалорийный суп замечателен тем, что в нем нет ни грамма масла. |
|
6930 |