Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Вторые блюда
- »
Запеканки
Запеканка — это второе блюдо достаточно однородной консистенции, обычно пюреобразной, запеченное в духовке. Запеканки бывают овощные, творожные, крупяные, мясные и рыбные, и даже… из макарон!
Как правило, чтобы приготовить запеканку, следует сначала специальным образом обработать продукты, которые входят в ее состав. Продукты отвариваются и измельчаются, и уже потом связываются в запеканке с помощью вязкого соуса или яйца. Запекается это блюдо в противне с высокими бортами при температуре около 180-200 градусов.
Запеканки являются отличным диетическим блюдом, рекомендуются для щадящих диет и — иногда — для диет при похудении.
В нашу коллекцию мы постарались включить самые вкусные, на наш взгляд, запеканки, и этот набор постоянно пополняется.
Рисовая запеканка с яблоками Рисовая запеканка отлично подойдет на завтрак или на полдник. |
|
6400 |