Все кулинарные рецепты
Бездрожжевое тесто
Бездрожжевое тесто является новым модным трендом в области правильного питания. В отличие от дрожжей, которые могут провоцировать дисбаланс микрофлоры кишечника, бездрожжевая выпечка не влияет на структуру пищеварительной системы и тем самым избавляет вас от неприятных последствий вкусной трапезы. Кроме того, бездрожжевое тесто дольше не черствеет, так как ему не требуется кислород для поддержания роста дрожжей.
Однако этот тип выпечки имеет и свои отличия. Во-первых, вкус булки, сделанной на закваске, несколько отличается от того, к которому все привыкли. Это может вызывать дискомфорт. Во-вторых, бездрожжевое тесто менее питательно, чем дрожжевое, и обычно требуется больше продукта для того, чтобы создать ощущение сытости. В итоге вы можете съесть больше хлеба, чем если бы он был изготовлен на дрожжах. Однако стоит попробовать перейти именно на это тип хлеба. Готовьте с нами и пробуйте — вдруг бездрожжевое тесто вам понравится больше дрожжевого?
В остальном этот тип выпечки сохраняет все свойства дрожжевой и придется во вкусу всем любителям здорового питания. Готовьте с нами!
Маковый глазурованный рулет на дрожжевом тесте Очень вкусная и ароматная домашняя выпечка к чаю. |
|
7710 |
Сочники с творожной начинкой Очень вкусное печенье с творогом. |
|
7700 |