Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Бисквит

Бисквитное тесто — или, проще выражаясь, бисквит — самый демократичный тип выпечки с точки зрения фигуры. Основное достоинство бисквита состоит в том, что в большинстве рецептур полностью отсутствует масло. Традиционный рецепт бисквита — это много яиц, вода, мука, разрыхлитель, сахар и крахмал. Секрет этого нежнейшего воздушного вида теста состоит в том, чтобы перед замешиванием взбить яичные белки в стойкую пену-безе, и тогда ваше изделие при выпекании будет восхитительно пористым и легким. А о количестве калорий в такой выпечке говорить не приходится, так как основной упор в формировании калорийности приходится на углеводы, которые быстро усваиваются, но и сгорают тоже в первую очередь. Иными словами, про бисквит можно смело сказать — это основа для любой низкокалорийной выпечки.

История происхождения бисквитного теста доподлинно неизвестна. Дальние упоминания датируются 15-м веком нашей эры, и в понимании древнего человека «бисквит» — не то же самое, что для нас. Вместо нежного, легкого и мягкого пирожного люди Средневековья имели дело с быстро приготовленными сухарями из воды, яиц и муки, которые можно было долго хранить, и которые приходилось грызть. В нынешнем виде бисквит стали производить примерно с 18-го века, и особенно этот вид теста полюбился в Англии. Однако словом «бисквит» здесь до сих пор именуют как пирожные, так и печенья-галеты — то есть все то, что быстро и просто выпекается из муки и яиц.

В своей коллекции мы собрали традиционные современные виды бисквитного теста — жидкое по консистенции, из которого выпекаются те самые легкие, нежные и воздушные основы для тортов и пирожных. Вы можете выбрать что-либо на свой вкус и не забывайте о добавках, которые придают каждому вашему изделию неповторимый вкус.

Творожные маффины с изюмом и яблочным пюре Творожные маффины с изюмом и яблочным пюре

Творог — основа здорового питания. Вкуснейшие творожные маффины!

9250
estrooyme
Апельсиновый пирог с шоколадом Апельсиновый пирог с шоколадом

Шоколадный пирог специально для сладкоежек и для хорошего настроения

6400
estrooyme
Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог

Будьте уверены, что пирог с апельсинами максимально безвреден для фигуры

6470
estrooyme
Пирог с безе и красной смородиной Пирог с безе и красной смородиной

Легкий воздушный пирог для хорошего настроения и фигуры

6020
estrooyme
Пасхальный пирог из Кампании Пасхальный пирог из Кампании

Праздничный итальянский пирог на Пасху

9291
Кекс с брынзой Кекс с брынзой

Несладкий кекс на кефире с брынзой для бутербродов и закусок

7720
Бисквит шоколадный
Очень простой бисквит к чаю или в качестве основы для торта
9530
Маффины с лисичками и курагой Маффины с лисичками и курагой

Несладкие кексы с грибочками. Очень необычно

6600
Маффины из кукурузной муки с черникой Маффины из кукурузной муки с черникой

Порционные кексы с ягодами. Быстро и вкусно

7180
Кекс творожный Кекс творожный

Кекс с небольшой кислинкой. Придется по вкусу тем, кто не ест слишком сладкое

7610
Бисквитное тесто Бисквитное тесто

Простой рецепт приготовления бисквита как основы тортов

7710
Апельсиновый кекс с орехами Апельсиновый кекс с орехами

Воздушный кекс с нежным цитрусовым вкусом.

7340