Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Яйца «Фламенко»

Яйца «Фламенко»
123 Ккал/100 г
50 мин
309 руб
1177 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Яйцо куриное
Колбаса сырокопченая из свинины и говядины
150г
Ветчина вареная
150г
Фасоль стручковая (спаржевая)
150г
Лук репчатый
50г
Свиной жир
40г
Перец красный молотый
Помидоры красные спелые
150г
Сахар-песок белый
Бульон говяжий
200г
Зеленый горошек
100г
Картофель белый с кожурой свежий
150г
Перец чили (кайенский)
20г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчить ветчину и лук, жарить на смальце, немного подрумянив. Добавить красный молотый перец.
Помидоры разрезать на четвертинки, добавить к ветчине вместе с сахаром и тушить 15 минут.
Добавить бульон, вскипятить, посолить и всыпать зеленый горошек, фасоль, нарезанные кубиками картофель, измельченный острый перец. Тушить до готовности.
Выложить смесь в неглубокую форму и разровнять. Разбить сверху яйца на расстоянии друг от друга. Сверху выложить кружочки колбасы и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Подавать, когда белки яиц свернутся.