Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Яичница с мясом и луком

Яичница с мясом и луком
120 Ккал/100 г
25 мин
379 руб
500 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
4шт
Лук репчатый
70г
Перец черный молотый
Соль
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
200г
Лук зеленый (шнитт)
20г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину нарезать очень мелкими кусочками, выложить в горячее масло, обжарить, накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне до выкипания мясного сока под закрытой крышкой.
Лук очистить, мелко нарезать и, когда сок из мяса выкипит, добавить лук к мясу. Обжаривать на слабом огне до слегка золотистого цвета.
Готовую смесь из мяса и лука посолить, поперчить, разделить на четыре части и аккуратно вылить на каждую из частей по яйцу, стараясь не повредить желток.
Жарить на слабом огне до тех пор, пока белок не побелеет, а желток по краям не станет светлым.
Посолить, поперчить, посыпать зеленью.