Говядину нарезать очень мелкими кусочками, выложить в горячее масло, обжарить, накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне до выкипания мясного сока под закрытой крышкой.
Лук очистить, мелко нарезать и, когда сок из мяса выкипит, добавить лук к мясу. Обжаривать на слабом огне до слегка золотистого цвета.
Готовую смесь из мяса и лука посолить, поперчить, разделить на четыре части и аккуратно вылить на каждую из частей по яйцу, стараясь не повредить желток.
Жарить на слабом огне до тех пор, пока белок не побелеет, а желток по краям не станет светлым.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ