Шпинат помыть, затем отваривать в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Воду слить, откинуть шпинат на дуршлаг, измельчить в блендере или через сито до состояния пюре.
Выложить на сковороду с раскаленным маслом, добавить соль, сахар, перец, муку, сметану. Тушить в течение еще 5-7 минут.
Яйца разбить в небольшую емкость, добавить молоко, взбить смесь венчиком.
Шпинат залить яйцом, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ