Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом
96 Ккал/100 г
30 мин
37 руб
880 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
4шт
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Мука пшеничная белая
15г
Сахар-песок белый
10г
Перец черный молотый
10г
Соль
Шпинат свежий
500г
Сметана нежирная 10%
30г
Молоко 3,5% жирности
50г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шпинат помыть, затем отваривать в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Воду слить, откинуть шпинат на дуршлаг, измельчить в блендере или через сито до состояния пюре.
Выложить на сковороду с раскаленным маслом, добавить соль, сахар, перец, муку, сметану. Тушить в течение еще 5-7 минут.
Яйца разбить в небольшую емкость, добавить молоко, взбить смесь венчиком.
Шпинат залить яйцом, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.