Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Омлет с грибами

Омлет с грибами
88 Ккал/100 г
25 мин
51 руб
598 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
4шт
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Лук репчатый
40г
Перец черный молотый
Соль
Молоко 3,5% жирности
60г
Сметана нежирная 10%
30г
Грибы шампиньоны свежие
200г
Лук зеленый (шнитт)
10г
Петрушка свежая
10г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы помыть, очистить, обжарить на растительном масле.
Луковицу отделить от шелухи, промыть, разрезать пополам. Половинку мелко нашинковать и добавить к грибам.
Тушить лук с грибами до готовности, после чего добавить сметану.
Яйца разбить в глубокую миску, взбить венчиком, добавить молоко, посолить, поперчить. Еще раз тщательно взбить смесь в течение 3-4 минут.
Вылить яичную смесь в сковороду с тушеными грибами, продолжать тушить на очень слабом огне под закрытой крышкой примерно 5 минут.
Подавать с рубленой зеленью.