В молоко добавить сахар и соль, довести до кипения, затем очень тоненькой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая.
Уменьшить огонь, продолжать помешивать кашу в течение 10-12 минут до загустения.
Варка манной каши требует большой внимательности, так как малейший перерыв в помешивании грозит образованием неприятных комочков. Зато правильно сваренная каша очень вкусна!
После того, как каша загустеет, разложить по тарелкам и добавить кусочки сливочного масла. Можно подавать!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ