Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Жареная куриная грудка с авокадо

141 Ккал/100 г
20 мин
269 руб
783 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Приправа для птицы
15г
Грудка индейки без кожи сырая
480г
Масло оливковое
15г
Авокадо свежее
200г
Кинза свежая
20г
Лайм свежий
50г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку обсыпьте приправами со всех сторон. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Выложите на сковороду мясо, подравняйте по бокам и обжаривайте одну минуту или до подрумянивания. Уменьшите огонь до среднего и готовьте ещё по три минуты с каждой стороны.
Почистите авокадо и нарежьте его на кубики. Соедините авокадо, мелко рубленную кинзу, перец, сок лайма и соль. Перед подачей на каждый порционный кусок курицы выжмите сок из четвертинки лайма. Подавайте с салатом из авокадо.