Перемешайте лимонную цедру и мелко рубленную зелень тимьяна. Посолите и поперчите мясо со всех сторон. Намажьте лимонно-тимьянной смесью одну сторону филе. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде с антипригарным покрытием и выложите мясо приправами вниз. Через 2 минуты переверните на другую сторону. Когда филе примерно через 4 минуты станет золотистым, перенесите на разделочную доску. Накройте мясо и поставьте его в тёплое место.
Налейте воду в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и, аккуратно помешивая, введите кускус. Снимите кастрюлю с огня, накройте и оставьте на 5 минут. Взбейте вилкой, накройте и поставьте в тёплое место.
Цукини и обычный кабачок разрежьте по длине пополам и нарежьте на ломтики толщиной 1-1,5 см. Потушите овощи на среднем огне до мягкости и золотистого цвета в той же сковороде, где обжаривалось мясо, часто помешивая. Добавьте оставшуюся лимонно-тимьянную смесь, куриный бульон и кускус.
При подаче гарнир из овощей и кускуса разделите на порции, сверху выложите куриное филе. Посыпьте мелко нарезанным тимьяном.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перемешайте лимонную цедру и мелко рубленную зелень тимьяна. Посолите и поперчите мясо со всех сторон. Намажьте лимонно-тимьянной смесью одну сторону филе. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде с антипригарным покрытием и выложите мясо приправами вниз. Через 2 минуты переверните на другую сторону. Когда филе примерно через 4 минуты станет золотистым, перенесите на разделочную доску. Накройте мясо и поставьте его в тёплое место.
Цукини и обычный кабачок разрежьте по длине пополам и нарежьте на ломтики толщиной 1-1,5 см. Потушите овощи на среднем огне до мягкости и золотистого цвета в той же сковороде, где обжаривалось мясо, часто помешивая. Добавьте оставшуюся лимонно-тимьянную смесь, куриный бульон и кускус.