Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Куриная грудка в кунжуте с рисом

Куриная грудка в кунжуте с рисом
119 Ккал/100 г
30 мин
190 руб
1666 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
30г
Соль
Маргарин 80 % жирности несоленый
15г
Куриное белое мясо без кожи сырое
360г
Брокколи свежая
600г
Яблоко свежее без кожуры
150г
Грибы шампиньоны свежие
150г
Сельдерей, корень
50г
Приправа карри
Рис белый длинозерный сырой
300г
Кунжут жареный (неочищенный)
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопите маргарин на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Нарежьте куриную грудку на тонкие полоски и выложите на горячую сковороду. Обжаривайте, постоянно помешивая, три минуты. Нарежьте яблоко на кубики. Добавьте соцветия брокколи и следующие шесть ингредиентов. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите пять минут, часто помешивая, до готовности овощей.
Подавать с горячим рисом, выложив на него тушеное мясо с овощами. Посыпать обжаренным кунжутом.