Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Куриная грудка с фрикасе из грибов

Куриная грудка с фрикасе из грибов
93 Ккал/100 г
30 мин
226 руб
1481 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Перец черный молотый
Тимьян свежий
20г
Бульон куриный
150г
Масло оливковое
30г
Филе куриной грудки сырое
700г
Грибы шампиньоны свежие
360г
Лук-порей свежий
200г
Лимонный сок свежий
15г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте половину растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Посолите и поперчите куриное филе и готовьте по 6 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды на блюдо и накройте его фольгой.

Оставшееся масло разогрейте в той же сковороде на среднем огне. Добавьте порезанные шляпки грибов, лук-порей и тимьян. Готовьте, постоянно помешивая, пока не испарится выделившаяся из грибов жидкость, а порей не станет мягким. Добавьте в грибы сливочное масло, бульон, лимонный сок и подливку от обжаренной курицы. Готовьте ещё 3 минуты, пока не испарится оставшаяся жидкость.

Для подачи фрикасе разделите на четыре порции, сверху выложите куриное филе.